Matthäus Koch GmbH ...automatisch gut versorgt

Know-how & Qualitätsmanagement

Qualifizierte und motivierte Mitarbeiter

Qualifizierte Mitarbeiter

Neben den hochwertigen Produkten sind unsere Mitarbeiter das Rückgrat des Unternehmens.

Wir legen großen Wert auf deren persönliche Einstellung zu hochwertigen Genussmitteln wie unserem Kaffee und informieren uns über ihren Kenntnisstand.

Regelmäßige Schulungen aller Mitarbeiter, sowohl unserer Techniker als auch der Objektbetreuer vor Ort, sorgen für Ihre optimale Versorgung.

Unsere erfahrenen Mitarbeiter werden unterstützt durch ein leistungsfähiges IT-System. Videodokumentation der angelieferten Waren und Mengen sorgt für einen zusätzlichen Qualitäts-Pluspunkt.

Modernste Technik wie Telemetrie leistet einen wertvollen Beitrag für die hohe Zuverlässigkeit unserer Verkaufsmaschinen.

Mit über 2000 Automaten und Kunden sind wir der kompetente Partner in der Region.

Jeder Kunde wird dabei individuell betreut und nach Absprache turnusmäßig angerufen sowie über aktuelle Aktionsangebote und Neuerungen informiert.

Gütesiegel des bdv

Qualitätsmanagement

Neben unserem firmeneigenen Qualitätsmanagement unterwerfen wir uns ständigen Qualitätskontrollen des Bundesverbands der deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (BDV).

Dafür gibt es ein Gütesiegel, dem bestimmte Qualitätsstandards zu Grunde liegen.

Sie beziehen sich auf Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Produktqualität und Qualifikation unseres Personals.

Außerdem unterziehen wir uns als Mitglied Regelungen und Vorschriften des Bundesverbandes deutscher Tabakwarengroßhändler und Automatenaufsteller e.V. (BDTA).


Know-how & Qualität